[attachment=1302:proud.jpg]
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на...
Отправлено 07 Mar 2016 - 20:00
Постинг хуйни достаточно среднестатистично.)
Те кому реально пофиг на "среднестатистичность" могут совершать среднестатистичные поступки, не думая что это имеет значние. А те кто никогда и ни зачто, еще зависят от рамок, просто с другой стороны. Не дай бог кто узнает, что ты такой среднестатистичный.
Вот =)
Отправлено 07 Mar 2016 - 20:17
Сабир, если быть откровенной, я запостила это исключительно в рассчёте на твою
неадекватнуюреакцию)
Ну получите распишитесь, хотя я лично не вижу ничего неадекватного, просто был честен, я даже боялся что ты сейчас начнешь). Это очень похоже на плакаты типа пить не хорошо, давайте возьмемся за руки. На лицо скудоумие, популизм и полное отсутствие креатива и фантазии.
Ну скажи мне, что такого плохого, если я, например, горжусь размером своего члена, или красивыми мощными скулами, родинкой под правым глазом. Это же и правда красиво, при этом я не считаю людей лишенных этих качеств третьесортными, и вообще к этому сильно серьезно не отношусь, могу иногда выебнуться. Но, блин, твой плакат это полная... и постыдная даже, на мой взгляд.
Я достаточно среднестатистичен и вообще на любителя, ты сейчас больше с собой разговариваешь, и в тебе скорее чувствуется это боязнь быть среднестатистичной, в частности в подборе аватарок.
Те кому реально пофиг на "среднестатистичность" могут совершать среднестатистичные поступки, не думая что это имеет значние. А те кто никогда и не зачто, еще зависят от рамок, просто с другой стороны. Не дай бог кто узнает, что ты такой среднестатистичный.