Себе бы я сказала - однозначно да! И уже хочется вернуться и испытать все снова, возможно немного по другому, а на самом деле, конечно именно так, как все было.
Прошло немного больше месяца и такое чувство, что осознания и впечатления только начинают раскручиваться.
И картинки из этих удивительных пяти дней всплывают каждый день. В самых разных ситуациях, специально или случайно.
Чистые, уютные домики, домашняя обстановка на кухне и вкусные обеды, большой зал, отличная йога, необыкновенные медитации, занятия, обсуждения, тренеры, ребята-участники, доверие, глубокие эмоции, лето, природа… - вся-вся атмосфера, ощущения и открытия, которые сложно передать.
И, конечно, ни с чем не сравнимый опыт, который, как сейчас вижу, буквально во всем на Мозговеде. Просто не представляю, как можно уйти, получив не достаточно, по моему, в любом случае будет много.
А ещё есть хороший шанс потерять то, что сильно мешает. Мне в этом на последнем этапе очень помогла Наташа.
А что сейчас? Жизнь идёт и все происходит и я смотрю, вспоминаю Олега и «посмотри, что ты видишь»

И бывает затягивает в прежний формат и окошко снова становится маленьким, но быстро раздвигается снова. Вообще после Мозговеда все стало шире, а ещё проще и пофигистичнее в самом лучшем смысле. А самое главное, что я наконец вижу, что вот прямо сейчас все уже так здорово!
Переполняет чувство благодарности ко всем тренерам - Олегу, Наташе, Ане, Мише. Спасибо вам за такие искренние энтузиазм, участие, поддержку, желание, чтобы у всех все получилось, вы лучшие! Обнимаю вас.