Только личное, ничего конкретного.
Доброе время суток, Друзья.
Обращение не случайное. Олег умудряется аккумулировать вокруг себя совершенно разных людей, объединив их одной идеей – разобраться в своих чувствах.
Именно эту дружескую атмосферу я и почувствовал на встрече в Москве.
Три незнакомых человека, у незнакомого парадного, без единого слова поняли, что им в одну квартиру. Атмосфера началась ещё там, на легком Московском морозце.
Когда Олег лично спустился к нам открыть дверь парадной, появились ощущение домашнего праздника. В лифте, прелестный незнакомый дядька (из соседней квартиры, как оказалось) добавил этих ощущений несколькими тёплыми фразами и пожеланием прекрасно провести вечер. Как-то по Ленинградски получилось. Какое-то ощущение избранности появилось. Тепло и празднично.
Задача у меня была одна – увидеть Олега, посмотреть как он работает. По возможности, если сильно повезёт, пообщаться лично. (Повезло не очень сильно, лично не пообщался.)
Началась встреча немного напряжённо. Формат непривычный. Отсутствие основного доклада (коротенько, минут на 40) несколько смутил собравшихся. Не привыкли мы, видимо, сразу к прениям переходить. Но потом, постепенно всё оживилось.
Что именно обсуждали, честно говоря, не помню. Запомнилась атмосфера и радость самого общения. Для меня польза именно в этом.
Вспомнил! Пироги понравились и чай. После пирогов как-то повеселей беседа пошла. Возможно, начинать надо с пирогов? И пить чай на кухне до тех пор, пока общение не начнётся. (Это не замечание, и не предложение – просто мысль.)
Стоимость, на мой взгляд, оптимальная была. Понятно, что это не коммерческий проект, просто затраты окупаются. И это для меня было расслабляющим фактором.
Я ни за что не плачу! Просто договорились с друзьями скинуться по сотне баксов, и вечеринку тематическую устроить. Для меня это привычно, понятно и комфортно.
Я готов к продолжению встреч в подобном формате. Для меня это важно, нужно и полезно! Спасибо Олег!