Очень весело и познавательно
Автор
Олег Сатов
, 29 Jun 2016 11:48
Отправлено 30 Jun 2016 - 16:32
Как разучиться кататься на велосипеде? (00:07:14)
Очень весело и познавательно
"Алгоритм, который связан с ездой на велосипеде очень сложен. Только подумайте - толкающая сила на педалях, наклон тела, удержание руля, гироскопическая прецессия колес"
Заглядывание на сексуальную попку, едущую впереди - это уже мой алгоритм
Отправлено 30 Jun 2016 - 18:22
Отправлено 30 Jun 2016 - 19:53
Отправлено 30 Jun 2016 - 20:01
А какую скорость переключают на 170?
Никакую скорость, скорее наверное нейтральную, когда тормозишь более менее сильно, чтобы машина не заглохла автоматически и полностью выжимается сцепление и тормоз нажимается настолько насколько нужно.
А выходит что жмёшь на тормоз по полной.
IMHO
Отправлено 30 Jun 2016 - 21:53
Выжимать сцепление перед торможением или переключать на нейтраль? Не по теме но не сдержался...))
Никакую скорость, скорее наверное нейтральную, когда тормозишь более менее сильно, чтобы машина не заглохла автоматически и полностью выжимается сцепление и тормоз нажимается настолько насколько нужно.
Spoiler
Что, думал в сказку попал ?
Хаус-виртухаус.
Отправлено 30 Jun 2016 - 22:03
Имеется в виду не обычное нормальное торможение, а экстренное. У впередиедущей машины глушак отвалился на автобане, понимаешь.
А я на автомате ехал и почему то хотелось выжать сцепление и затормозить. Двигателем торможу обычно конечно. Жалею тормозные колодки и диски.
О чем, кроме сцепления, у Жеки думает левая нога?
А на автомате нужно вообще забыть о левой ноге, чтобы она там тебе не говорила
IMHO
Отправлено 30 Jun 2016 - 22:13
Ну я и говорю, что автоматизм при экстренном торможении одинаков как с автоматом, так и без: правой ногой перекидывать с газа на тормоз и давить со всей дури, ни о какой передаче и сцеплении не думают.
Имеется в виду не обычное нормальное торможение, а экстренное. У впередиедущей машины глушак отвалился на автобане, понимаешь.
А я на автомате ехал и почему то хотелось выжать сцепление и затормозить. Двигателем торможу обычно конечно. Жалею тормозные колодки и диски.
Хаус-виртухаус.
Отправлено 30 Jun 2016 - 22:21
После какого-то стажа, мне даже в голову не приходило, что такое возможно - в первую очередь левой ногой... Если только в интересах темы специально разучиться ездить на машине.
Хотя я очень сомневаюсь что такое можно по своей воле попробовать.
Хаус-виртухаус.
Отправлено 30 Jun 2016 - 22:38
После трёх лет неезды на автомобиле я сильно изменил стиль вождения. Ну я пробовал несколько раз за три года водить.
Так что тема про велик вполне реальная, меня впечатлило.
Кстати в двухколёсном транспорте есть такая тема - контрруление.
Примерно со скорости 30 км/ч (в зависимости от параметров) нужно рулить в обратную сторону, а точнее чтобы повернуть направо нужно надавить правой рукой на руль от себя.
Но осознавать это не обязательно, само собой получается.
IMHO