Перейти к содержимому

Фотография

Питерцам!У нас какой-то подозрительный недобор народа в группу на ближайшее...

В теме одно сообщение

Олег Сатов

Олег Сатов

Мозговед

• Administrators
  • 7067 сообщений

Питерцам!
Питерцам!

У нас какой-то подозрительный недобор народа в группу на ближайшее воскресение. Зал уже оплачен на четыре часа с 11 до 15 (26 июня), и деньги терять очень не хотелось бы. Поэтому...

ВО-ПЕРВЫХ, просьба по возможности попиарить наше начинание. Репосты и/или личные рекомендации очень бы пригодились.

ВО-ВТОРЫХ, тех, кто уже побывал на занятиях, прошу черкануть в комментариях хотя бы пару строк в форме отзыва о том, что происходит на занятиях и был ли для вас в этом толк.

В-ТРЕТЬИХ, раз уж такое дело, давайте в этот раз проведем занятия полностью бесплатно или, если угодно, условно бесплатно - с оплатой по желанию и результату.

В-ЧЕТВЕРТЫХ, давайте еще определим основную тему занятия. Например, ПОИСКИ СЕБЯ - тема будущего большого практического курса.

Запись на занятия по тел. +7 (965) 759–60–08, Михаил.

Так интереснее?

https://satway.ru/bl...r-we-need-help/

Психология без соплей — ВКонтакте
  • 2

Роман

Роман

Advanced Member

• Пациенты со стажем
  • PipPipPip
  • 3509 сообщений

Олег!

Спасибо за проведенное  в воскресение мероприятие!

Несколько впечатлений. Думал идти на первую часть или только на вторую, пошел на обе и не пожалел, так как усталости не было и первая часть вполне создавала настрой для второй. Правда я не уловил разницу между платной и бесплатной частью, на мой взгляд они мало чем отличались, кроме того что на платной было меньше народу.

Тема  мне интересна, но регулярно заниматься в  таком формате мне тяжело. Может это сугубо мои личные впечатления, связанные с тем, что  уже участвовал в подобных занятиях и добрался до некоторого тупика, который мне пока не преодолеть и есть сомнения, что частые встречи в этом помогут. Могу высказать предположение, что сам подход к занятиям, для тебя, Олег, как мне кажется, характерный,  предполагает некоторые трудности с регулярным набором участников, так как исходит из достаточно высокого уровня мотивации и привычки к самостоятельной работе, а народ (например,я) желает что бы его за ручку водили. Кроме того тема - специфическая, если бы про отношения или что-то подобное - отбою бы не было от желающих. Мне лично тяжеловат формат без плана и регламента, я чувствую себя не в своей тарелке.

Если кто-то не был на подобных мероприятиях и не разговаривал с Олегом о самопознании и не обсуждал последние статьи - обязательно приходите, не разочаруетесь, а может повезет и натолкнетесь на что-то совсем другое, чего не ожидали найти

• 1

Ответить